Mission, Vision & Values

Кто мы (Mission)

Мы проектируем, проходим и санируем шахтные стволы. Любые полезные ископаемые. Любые горно-геологические условия. В любой точке земного шара.

Мы - Ваш надежный партнер при строительстве шахтных стволов от самого начала и до полного завершения проекта: разведочное бурение, проектирование и инжиниринг, проходка, санирование.

Каждый проект является для нас уникальным. Нашим принципом является работа в тесном сотрудничестве с заказчиком, что позволяет нам найти оптимальное решение для любой проблемы, будь то сложные горно-геологические условия, экстремальные климатические условия или другие особенности проекта, и привести технологию выполнения работ в соответствие с фактическими условиями и требованиями заказчика.

Наша цель (Vision)

Наша цель – достичь того, чтобы нам отдавалось предпочтение при осуществлении любого проекта по строительству шахтных стволов.

Наши заказчики доверяют нам, как ведущему предприятию в этой области.

Мы выстраиваем тесные отношения с нашими заказчиками с тем, чтобы получить максимально глубокие знания об их потребностях. Мы даем нашим заказчикам возможность сосредоточиться на их основном виде деятельности и тем самым повысить экономическую эффективность работы.

Как мы достигнем нашей цели (Values)

СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ

Контроль качества: Мы осуществляем тщательный контроль нашей работы, чтобы обеспечить ее своевременное и высококачественное исполнение в рамках согласованного бюджета.

Профессионализм: Наша команда состоит из отличных специалистов, которые обладают обширнейшими знаниями, способностями и многолетним опытом в строительстве шахтных стволов.

Компетентность: Мы гордимся личными и профессиональными качествами наших сотрудников и стремимся к тому, чтобы использовать их в полной мере в каждом проекте.

ПОСТОЯННЫЕ ИННОВАЦИИ

Innovation is our tradition (инновации - наша традиция): Так это было более чем 120 лет, так это останется и в будущем.

Новые разработки: В течение долгих лет мы играем ведущую роль в разработке и внедрении новых технологий.

Технологии: Мы применяем новейшие технологии и методы работы и, если этого недостаточно, то разрабатываем новые.

 

ОРИЕНТАЦИЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЯ

Партнерство: С нашими заказчиками мы выстраиваем долгосрочные отношения, которые базируются на взаимном доверии и надежности.

Результаты работ: В каждом проекте мы уделяем особое внимание высочайшему качеству полученных результатов. Мы хотим, чтобы в следующий раз наши заказчики обратились снова к нам.

Исполнение работ: Мы стремимся к тому, чтобы превзойти общепринятые промышленные стандарты по точности исполнения работ и надежности, а также выполнить работы в максимально короткие сроки и обеспечить минимальный уровень затрат.

 

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПЕРСОНАЛ

Безопасность труда: В рамках каждого проекта разрабатывается специальная программа, чтобы обеспечить максимально безопасные условия труда для наших сотрудников.

Обучение: Мы постоянно проводим обучение персонала правилам безопасности и санитарно-гигиеническим нормам на рабочем месте.

Контроль: Мы определяем строгие правила поведения на производстве, чтобы обеспечить ежедневное и ежечасное соблюдение норм и правил охраны труда и безопасности производства.

 

ОРИЕНТАЦИЯ НА КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Управление ресурсами: Мы всегда внимательно относимся к расходам и постоянно стремимся к усовершенствованию их структуры. Наши ресурсы планируются, организуются и используются максимально эффективно и рационально.

Долгосрочная перспектива: Мы придерживаемся стратегии, ориентированной на перспективу долгосрочного развития, и не ищем сиюминутных выгод.