Импрессум

Издатель
Deilmann-Haniel GmbH
Haustenbecke 1
D-44319 Dortmund

Тел.: +49 (0) 231 2891 396
Факс: +49 (0) 231 2891 492
email: info(at)deilmann-haniel.com
Internet: www.deilmann-haniel.com

 

Руководство предприятием
Йохен Грайнахер

Местонахождение центрального офиса
Дортмунд

Суд, ведущий реестр
Амтсгерихт Дортмунд

Реестр предприятий
B 19732

Налоговый номер:
317/5952/1135
Финансовое управление Дортмунд-Ост

Идентификационный номер налогоплательщика:
DE250296164

 

Авторские права и торговая марка
На все тексты, графические материалы, обозначения и прочую информацию, опубликованную на данном интернет-сайте, распространяются авторские права Deilmann-Haniel GmbH (если не указано другое). Тиражирование, распространение, сохранение, передача, пересылка, воспроизведение, трансляция содержания страницы разрешены только в Ваших личных, некоммерческих интересах. Любые изменения содержания Интернет-страницы категорически запрещены. Все упомянутые в рамках интернет-сайта и, при необходимости, защищенные третьим лицом торговые марки и знаки, попадают без каких-либо ограничений под защиту права на товарный знак или права собственности его владельца. Только лишь по причине простого упоминания не может быть сделан вывод о том, что торговая марка не является защищенной правами третьего лица.

Содержание интернет-сайта
Компания Deilmann-Haniel GmbH очень тщательно подбирает содержание интернет-сайта и заботится о его постоянном обновлении. Тем не менее, материалы, опубликованные на сайте, служит только в качестве общей информации, не могут служить в качестве замены личным консультациям со специалистами и не влекут юридических последствий. Приведенные технические характеристики машин и оборудования служат только в качестве примеров. Компания Deilmann-Haniel GmbH оставляет за собой право на внесение изменений. Данные о технических характеристиках или свойствах машин, имеющие обязательную силу, могут быть получены только лишь непосредственно от Deilmann-Haniel GmbH. Deilmann-Haniel GmbH не несет никакой ответственности как за актуальность, правильность или полноту информации на этом интернет-сайте, так и за обеспечение постоянного, бесперебойного доступа к нему.

Исключение ответственности
Любая ответственность за возможный (прямой или косвенный) материальный или моральный ущерб, который мог быть вызван в результате использования или неиспользования размещенной информации, исключается. Риск за использование несет исключительно пользователь. Deilmann-Haniel GmbH подчеркивает, что оставляет за собой право без предварительного предупреждения изменять, дополнять, удалять отдельные части или все информацию полностью, а также временно или окончательно останавливать работу интернет-сайта. Также Deilmann-Haniel GmbH исключает свою ответственность за неумышленное невыполнение обязанностей при оказании сервисных услуг, в особенности при скачивании файлов, размещенных компанией Deilmann-Haniel GmbH на своем сайте для общего пользования, в том случае, если не пострадали жизнь, здоровье или тело человека и не были затронуты положения Закона об ответственности товаропроизводителя за продукцию. То же самое действует и в отношении нарушений обязательств нашими агентами и субподрядными организациями.

Внешние ссылки и линки
В рамках своего интернет-сайта компания Deilmann-Haniel GmbH предлагает в дополнение к собственной информации ссылки на другие интернет-ресурсы. Мы не можем оказывать влияние на содержание и оформление не принадлежащих нам интернет-страниц. Ссылка на постороннюю страницу никоим образом не указывает на наше с ней согласие, ее поддержку или одобрение. Ответственность за информацию, мнения или утверждения, приведенные на посторонних страницах , несет только автор соответствующего интернет-сайта. Deilmann-Haniel GmbH не несет ответственности за содержание страниц, на которые даны ссылки. В момент перехода по ссылке Вы покидаете информационную страницу Deilmann-Haniel GmbH. На страницах третьих лиц могут действовать правила, отличающиеся от правил, действующих на странице Deilmann-Haniel GmbH, особенно в части, касающейся защиты данных.

Юридическая сила
Настоящие условия и исключение ответственности являются неотъемлемой частью интернет-сайта компании Deilmann-Haniel GmbH. В том случае, если отдельные формулировки или части данного текста не соответствуют действующему праву или более ему не соответствуют, оставшиеся части документа в части, касающейся их содержания и юридической силы, остаются не затронутыми.

Дизайн и концепция
Trafo2 GmbH media engineering
Internet-Systemhaus / Internetagentur
Alfredstraße 356
45133 Essen
Тел.: +49 (0) 201 87 84 99 0
Факс: +49 (0) 201 87 84 99 44
email: info(at)trafo2.de
Интернет: www.trafo2.de